Das Clubhaus

Unser großzügiges, helles Clubhaus bewirtschaften wir selbst. Wir bieten preiswerte Getränke und bei Gelegenheit auch Speisen an. Für Familienfeste o.ä. wird es auch vermietet.

Der Clubraum und die große, sonnige Terrasse laden zum gemütlichen Zusammensein ein. Von hier kann man die spannenden Spiele bei kühlen Getränken entspannt verfolgen.

Engagierte Jugendarbeit

Der Jugendbereich des Bammentaler Tennisclub entwickelt sich sehr vielversprechend.In den letzten 2 Jahren konnten wir viele junge Familien dazugewinnen. Ein Sandkasten für die Jüngsten wurde gebaut und eine große Spielwiese angelegt.

Im Sommertraining 2014 trainieren 60 Kinder zwischen 5 und 15 Jahren unter Leitung der Tennischule Zimmermann in 16 verschiedenen Gruppen. Neu seit letztem Jahr: Montagnachmittag findet tennisspezifisches Konditionstraining statt.

Wir haben im Sommer 2014 4 Mannschaften gemeldet: eine U10 Großfeld gemischt, Sowie eine Juniorinnen U12, U14 und U16. Alle Mannschaftsspieler können  donnerstags zwischen 16 und 19 Uhr an einem kostenlosen Matchtraining  unter der Leitung  unserer Jugendwartin Nanna Spirgath teilnehmen. Die vier Mannschaften spielten bisher eine hervorragende Saison.

In den Oster- und Sommerferien findet ein 5-tägiges Jugendtenniscamp für Anfänger und Fortgeschrittene statt.

Am Winterhallentraining nahmen  42 Kinder zwischen 5 und 14 Jahren in 11 verschiedenen Gruppen in der Tennishalle Meckesheim teil.